1/44

apartamento réguas

A planta deste apartamento foi toda repaginada ao integrarmos o hall social à sala de estar. Um lavabo foi criado, dentes foram eliminados dando maior amplitude à toda área social.

As réguas de concreto foram usadas como partido do projeto e aparecem em diversos ambientes: revestem toda a área social, lavabo e a suíte master. A madeira foi usada como contraponto para aquecer o ambiente, tanto nas portas e aparadores, como no piso.

As réguas de madeira do piso foram instaladas em total harmônia com as da parede, essas foram feitas sob medida para conseguirmos esse alinhamento.

Na área íntima a planta também foi modificada integrando um banheiro ao quarto, sendo possível assim, um ambiente amplo, iluminado e atendendo às necessidades de terem bastante armário e uma cama king size.

LOCAL

são paulo

DATA

2020

FOTÓGRAFO

júlia ribeiro

mab3
arquitetura
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2015 por mab3 arquitetura.

2