01
01

02
02

42
42

01
01

1/42

apartamento núcleo

Nesse projeto a planta do apartamento foi toda modificada para melhor uso e ampliação dos espaços. Modificamos a entrada do apartamento, integramos as duas varandas existentes e condensamos todas as necessidades da cliente de rouparia e louçaria junto com o lavabo em um núcleo em madeira ripada que é o coração deste projeto.

Uma grande estante foi projetada de ponta a ponta do living integrando os ambientes e com usos diferentes: Office, home teather e a porta de acesso à área intima camuflada entre os nichos marcados por molduras em laca mostarda. Cor que se repete ao longo do apartamento de maneiras diferentes como na cozinha, penteadeira da suíte master e cavas do gabinete do banheiro fazendo o link entre os ambientes.

O pilar existente na integração da sala e varanda foi transformado em um volume de vegetação dando entrada à área gourmet com a sala de jantar e churrasqueira.

LOCAL

são paulo

DATA

2019

FOTÓGRAFA

mariana orsi