sushibol lounge 01
sushibol lounge 01

press to zoom
sushibol lounge 02
sushibol lounge 02

press to zoom
sushibol lounge 08
sushibol lounge 08

press to zoom
sushibol lounge 01
sushibol lounge 01

press to zoom
1/8

restaurante

sushibol

O partido do projeto em parceria com mmagalhães foi utilizar elementos chaves dos outros restaurante da marca, como a cor verde e os bambus japoneses, somados ao novo conceito lounge que a casa traz em seu nome.

Para isso foi projetada uma mesa comunitária integrada ao sushibar, criando assim um ambiente mais descontraído e uma pequena área privativa no extenso sofá do salão principal.

A base arquitetônica é monocromática com a fachada composta por elementos vazados em concreto, piso em tábuas de concreto que destacam os ladrilhos hidráulicos da cor da marca e o painel estampado no interior do restaurante.

LOCAL

são paulo

DATA

2015